El otro día una compañera nuestra que se llama Rebeca nos enseño un experimento. Para hacerlo se necesita:
-Un huevo entero.
-Una botella de alcohol.
-Una botella pequeña de agua vacía y cortada un poco por arriba.
Estos son los pasos:
1- Parte el huevo y échalo en la botella ( no hace falta separar la clara, se echa directamente).
2- Una vez echado el huevo, se vierte un poco de alcohol en la botella.
3- Se mueve durante unos 2 o 3 minutos.
4- Después de moverlo te queda como una especie de huevo frito pero que no se puede comer.
El alcohol actúa sobre las proteínas del huevo y da la sensación de cocinarlo.
El alcohol actúa sobre las proteínas del huevo y da la sensación de cocinarlo.
Interesante...
ResponderEliminarSi os apetece mirad este blog de 5º. es de la clase de un amigo mio y me parece muy bueno, quizá podrias hacerles comentarios y haceros amig@s también:
http://cuadernode5.blogspot.com.es/
Gracias Juan sera divertido (EL GRUPO)
EliminarHabrá que hacer la prueba, gracias chicos
ResponderEliminarÁngela